Ах, какой не догадливый муж!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи 
                Владимира Чугай
                "Муж пришел"



Ах,какой не догадливый муж!
И зачем он так рано вернулся?!..
А жена извернулась как уж,
Хитрый план на ум подвернулся...

Стала мужа она укорять!..
Мол кормильца пришлось за штору..,
Мужу стала она пенять..,
Мол дубленка тебе-то впору...

И авто в гараже стоит,
На какие-такие деньги?!.
Ну,а муж ее и молчит
Только хлопают его зенки...

Но потом успокоился он,
Выпил рюмку другую с "кормильцем!"
Накормили его вдвоем.
Ну,не стал муж, слава Богу,убийцей!