Холодная

Кристина Кинг
Пусть каждый скажет что холодная,
и что с сердцем не дружу вообще.
По жизни была я раньше добрая
только растоптали мои звезды в пыль.

И вот сижу холодная
от холода не ждущая любви.
Измученная… остывшая… несложная
нарисовала на стекле морозные цветы.

Пусть не сказка Кай и Герда
у них там чистая любовь.
Я - злая ведьма белоснежная.
Я обратила воду в пыль.

В моем замке много холода
стены покрыты тонким льдом
остальное вышло золотом
я обокрала всех, расплавив серебро

Я не жду потоков почести
по тонкому хожу стеклу
но предупреждаю вас о совести
взамен о многом не прошу...