Господь - Ты Крепость моя!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Господь - Ты Крепость моя!
Стал за меня Ты Стеною.
Укрываешь Собою меня.
Я... внутри Тебя! Я...за Тобою!
Стены Твои защищают меня.
Враг не пройдет сквозь них!
Он там...за Стеною!
Путь безопасен с Тобою, мой Бог!
Всё в Тебе я смогу!
Ведь Ты... рядом со мною!
Ты идёшь. Я...рядом, внутри.
Я безопасен с Тобою!
Я в глубине Твоей Божьей Любви.
В Сердце Твоем я , Иисус!!!
И Ты ...в моем тоже!
30.07.2018
Жанна Волкова