Сука-судьба

Екатерина Сосина
Так много людей надо забыть
И чувств фейерверк, что давно испытала.
Сука-судьба велит отпустить,
Ей отца и Тебя, видимо, мало.

Холодные ночи и немножечко дни
В каждой минуте Тебя воскрешают.
Что же делать, Вселенная, намекни!
Надежда и Вера во мне угасают.
_________________________________________
Люди, зачем вы такие жестокие?
Почему убиваете искры любви?
Вот и ходите всю жизнь одинокие,
Богом забытые, сердцем мертвы.
30.07.2018 Е.А.