Собака Модель!

Галина Приемская
Вы мне памперс что ль надели?
Усадили на качели!
Не боюсь я скоростей!
Чтобы сделать Фото -
Несколько не ел я дней!
Не дождётесь!Я серьёзен!
Ну,чуть-чуть амбициозен!
На фотографов не лаю!
Раз породистый - повыбражаю!