Луна и звёзды

Костя Разумов
Луна прикрылась облоками
Но видно свет её печали
Прекрыла лик свой белой тучей
Но свет её не чуть не лучше..

Чернеет главным и свободным..
На небеса стального неба..
И цвет оттенком стали черной
Меня тебя всегда печалит...

И даже редкие алмазы
Тех звёзд что выплывут из тучи..
Нас неизбавят от печали..
И на душе не станет лучше...

И пусть хоть сильным полнолунием...
Окатит свет вокруг на  небо..
Холодный свет просветит тучи..
Пойдёт печально  по вселенной..

Грустить мы так же будем вместе..
Ведь мы все так же одиноки..
Мы рядом но мы так далёки.
Как будто мы луна и звёзды..