за взглядом твоим

Сусанна Степанян
За взглядом твоим что-то кроется,
За сердцем твоим что-то прячется.
Слезами моими умоется,
И легче со временем станется.
Баюкают звезды печальные,
Тая в себе память унылую,
Во мне говорит отчаяние,
А ты называешь милою.
Оставь про себя словесное,
Иначе я все почувствую.
Вода в твоём море непресная,
И я себя жаждой мучаю.