Аннушке

Виталий Костылёв
А ннушке

Ты бойкою всегда была,
Шагала с жизнью в унисон,
С тобой дружила пацанва,
Вспомни детство, как хороший сон.

И в лес ходила, ягоды - грибы брала,
И в школу, там училась классно,
И шкодников взашей гнала,
Твой голос в классе звучал властно.

Ах, как детство быстро пробежало,
Не жаль, ведь юность золотая подошла,
Гремел оркестр, на танцы  ты бежала,
Забыв, на танцах  трётся подошва.

Затем учёба, дети и семейные заботы,
Кружились за стеклом калейдоскопа,
Почёт и уважение коллег с работы,
Всё пронеслось, где рысью, где галопом.

Стоишь красавица, а  две семёрки рядом,
Двойное счастье подошло, живи,
 Дыши, леса украсили нарядом,
  Твою  усадьбу и деревню Марковичи.

В сей день тебя  обнимем, поцелуем,
Да пожелаем долгих и счастливых лет,
Пусть жизнь Любви кусочек подарует,
За трудолюбие твоё в ответ.
              15.01.2018 года
Скачковой Анне Кузьминичне  из деревеньки Марковичи.
              Запорожье.