Бей посмелей

Юлия Губина
Ну давай же бей посмелей
Ведь бьешь тому,кто открыт душой
Ну давай же дружок Не робей
Вкус удара сладко большой.

Пусть побитая,но честна
Перед Богом ,перед собой
Ну а то что твоя вина
А цена ей ,дружок, твой покой!