Ходили двое мимо но однажды

Светлана Саломакина 2
Ходили двое мимо
но однажды -
Хочу остановиться
вспомнил каждый ...
в глаза взглянул
и слово потекло
теплом и светом
вдруг обволокло !

И радостно смеялись
двое рядом
души легко касались
добрым взглядом
и каждый думал -
Он, как я такой же
простой и лёгкий
и совсем не сложный !

О, как похожи мы
во многом, в целом
о, как мне жаль
что был таким несмелым
могу я обо всём
с ним говорить
и за доверие
спокойным быть !

Как хорошо
что встреча состоялась
глаза смеялись
и слова смеялись ...
всё понимающих
злом разлучить нельзя
за то и называются - Друзья !