Так не может дольше продолжаться...

Татьяна Бережная 3
Так не может дольше продолжаться
Плохо все и нету сил терпеть!
Я готов уж с жизнью попрощаться,
Я готов уж вовсе помереть!
Так не может дольше продолжаться
Плохо все и нету сил терпеть!
Но с дивана нету сил подняться,
И хоть что-то толком захотеть...