В Интернете есть Островок!

Марина Новикова Хотова
PS.Посвящается Всем Друзьям радио"Мрская Лагуна".

В Интернете есть островок
В нем собираются друзья
Там читают,и поют песни свои.
И там рады видеть тебя !

Зовётся этот островок
"Мрской Лагуной"
При встрече тебе песню поставят
Привет передадут и просто душу успокою.

С утра все спешат на работу,
А там тебя уже ждет чашка кофе
И веселое настроение.
Которое преподнесет тебе диджей!

И ты услышишь:«Здравствуй милый друг!
Проходи послушать песни о любви.
Пусть твой день будет прекрасным.
Пожелают тебе диджей в эфире.

Ну, а вечерком ты снова
Услышишь слова:Добрый вечер!
Проходите послушайте
Отдохните от трудного дня!

И вот так каждый трудятся диджей
Дарят радости другим незнакомым людям.
Просто ставят песни принося в дом
Любовь, Веру Надежду!

И ни кто не понимает
Что там же такие же люди
Как все мы вместе!
И что они так же нуждаются.

В любви, заботе.
И просто человеческого понимания!
Которого так не хватает в реале людям.
Которого так мало в этой жизни.

Помните друзья!
Что однажды их не станет
Тех,кто приносит в наши дома.
Уют,заботу,понимание.

И что однажды ты не услышишь
Любимую песню с детства,
Не услышите голос любимого диджей я.
Который так тебя любил!

Или не передадут тебе Привет!
Не скажут, как ты дорог!
И не скажут, что тебя рады видеть.
Ведь они же такие же,
Как мы все вместе взятые.

Я люблю вас друзья!
Прошу Вас помните об этом!
И помнить о том,
Кто Вам приносит ранним утром.

Новости нынешнего дня.
Который так необходим каждому из нас.
Ведь от этого зависит
Весь Ваш трудовой день!
30.07.2018
04:22

<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b5e3db6a9fcc/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>