Ты отыгран

Андрей Степанов Рей
Ты отыгран и ограблен.
Не успел за левым крайним.
Безнадежно все, но ты бежишь.
Хоть он был отменно ловким,
ты прижал парнишку к бровке,
И к тебе опять вернулась жизнь.

Мы совсем еще не сдулись,
спонсором у нас Маргулис,
Станет премиальные вручать.
Деньги есть, чтоб встретить старость,
помнишь как за СКА (Хабаровск)
я играл, со мной два москвича?
Привозил икры я тонны,
вы играли "за колонны"...

За "Зенит" мы дико топим
В напомаженной Европе.
Скоро возвращаться нам назад.
Настоящий пусть полковник
В бундесформе нас запомнит
И блокадный город Ленинград!


2001