У меня давно уже другой

Ольга Менестронцева
Извини за то, что я врала,
Глядя в твои глаза, других любила.
Когда по вечерам я не спала,
А с ними разговаривала мило.

Извини за время, что впустую
Тратила я, будучи с тобой.
Дам совет: найди себе другую.
А у меня давно уже - другой!

— Ольга Менестронцева, 2014