Я Вас теперь узнаю по походке...

Антон Хмелевский 2
Я Вас теперь узнаю по походке,
По вашим не раскованным шагам,
И не удержат пыл любви решётки,
Не помешают мне примчаться к Вам.

Я Вас теперь узнаю по осанке
И с первых нот узнаю голос Ваш,
И от души трепещущей останки
Вам подарю, как утренний пейзаж.

Узнаю Вас теперь я по коленям,
Узнаю Вас теперь я по глазам,
И этим изумительным мгновеньям
Я всё, что есть сейчас прям и отдам.

Я Вас теперь узнаю по движеньям
Прекрасных Ваших дамских, нежных рук
И буду находиться в наслажденьях,
Вновь ощущая сердца каждый стук.

Я Вас теперь никак не позабуду,
Я Вас теперь не разлюблю никак,
Души моей Вы нежная простуда
И всё вокруг помимо Вас - пустяк.