Митинги романтики

Виктор Шэ
Она, разумею, как в детстве,
с куклами играет за фантики,
в мире своём запрещая
митинги романтики,
митинги романтики...

Холодными ударами
превентивных слов,
кидает на обочину,
в водой залитый ров -

Неинтересно совершенно
ей слово "любовь",
неинтересно совершенно
ей слово..."любовь".