В шутку и всерьез 2

Нина Заречная 3
Не совпала мысль Творца
С речью дядьки-подлеца,
Потому зовет на помощь хам
Церковного  отца.
Но, как видно, тот отец
Сам - великийший  подлец,
С наслажденьем  хвалит дядек,
Для которых нужна плеть.
Я не верю тем  отцам,
Дядькам - властным подлецам,
Что в словах елеем брызжут,
А народ гнетут, как хлам.
Есть закон для всех у Бога-
Праведной  идти дорогой.
Если трудно быть отцом -
Рясу скинь свою за  трон,
Проживи в миру, как грешник,
Там вещай с простой скворешни.
А приход ведет пусть тот,
Для кого свят свой  народ,
А не дядькины структуры,
Где гламурят  бабы-дуры,
Позабыв Законы Бога,
Стелют им грехи дорогу….
Путь один   святых отцов -
Быть пред  Богом - молодцом.
Дядьки поутихнут  скоро,
Не поможет ваше  слово...
Не случайно Наш Отец,
Дал попам  тяжелый крест -
Быть противным  лицемерью…
И воздаст он всем по вере.
Сколько светлых храбрецов
Пали властью подлецов.
Лик святой их правдой служит
Для людей и для отцов.
P. S.
Я в стихах не виновата -
Собралась ума палата,
Наблюдала долго жизнь,
Так что... все теперь - держись)))
Благо, наш Володя Путин
Дал свободу всем певучим.
За него теперь молюсь-
Каторжанкой  быть боюсь)))))
Сохрани, помилуй, Боже,
Всех нас грешных, Ты же можешь…
Поубавь сарказма грусть,
Каюсь и  Тебе молюсь….