спорт

Ярослав Проскуряков
Я гриф рукой в магнезии сжимаю,
Ногами продавлю помост.
Со стоек я пол тонны поднимаю
Подход такой совсем не прост.
Глазами вверх и подбородок,
Команда есть? Присел! Вставать! Идёт!
С последних сил ногами упираюсь,
Судья не верят, что спортсмен встает.
Набухли от притока крови вены,
Налились красной кровью, яркие глаза,
Я покоряю, непокорные пределы,
Ну а терпения мне хватит за глаза!