Мне не страшно...

Павел Филюшкин
Мне не страшно упасть и подняться,
Стороной пусть обходит беда.
Не поникну, не стану бояться,
В этом мире легко потеряться,
Но меня вдохновляет она.

Согревает в холодную зиму,
Вечно радует в мире из сна,
Оживляет жизни картину,
Я ее никогда не покину,
Лишь она со мною честна.

Для меня она словно весна,
Прямо в сердце несущая счастье.
Бесподобна ее красота,
Чуть касаясь сводит с ума,
Рядом с ней я забыл про ненастье.

Посмотрев на нее первый раз,
И услышав как сердце играет.
Понимаю... здесь и сейчас,
Я влюбился в сияние глаз,
Что душевно меня вдохновляет.