Все будет хорошо!

Лидия Карасева
Все будет хорошо! Я это твердо знаю.
Господь уроков не по силам не дает.
Все будет хорошо! - Тихонько напеваю.
Мелодию выводит Серебряный смычок.

Все будет хорошо! Я точно это знаю.
Иди, мой друг, вперед, тоски не допускай!
Все будет хорошо! - Как мантру повторяю,
Иди, не вешай нос, а дух свой укрепляй!

Займись здоровьем, красотой и чтеньем,
Остановись и в небо посмотри.
Задумайся о месте во Вселенной,
Что важно для тебя вопрос реши.

Все будет хорошо! Я крепко в это верю.
Спокойствие и радость сохраняй.
Лети вперед, легко расправив крылья,
Сомнения Любовью побеждай!