Это приятно, описать словами...

Павел Филюшкин
Это приятно, описать словами,
Твой яркий образ, словно в мире сна,
И нежно обнимаясь вечерами,
Обмениваться милыми мечтами,
Шептать тебе приятные слова.

Общаться на тематику искусства,
Смотреть за звездами в небесной вышине.
Ты вдохновляешь, оживляешь чувства,
Вместе с тобой приятно и не грустно,
Слушать удары... сердца в тишине.

Как много разных мыслей в голове,
Ярких оттенков, лирических сюжетов.
И свет луны в распахнутом окне,
Словно сияние пришедшее извне,
Мне открывает множество ответов.

Все лучшее возьму, из тех советов,
Что нашептал нам ласковый прибой,
Куплю с десяток красочных конвертов,
И напишу тебе, с оттенками рассветов:
Я восхищаюсь и живу тобой...