Вперёд

Лида Волик
Движет... Что нами?  Вопрос непростой.
То мы  -  цунами!  То снова застой...
Серёдку выбрать непросто,  народ ,
Идём  и  будем  идти мы  вперёд !
Хороший отдых на пользу всем нам ,
Простым трудягам, учёным "китам" .
Погожий день приглашает к себе ,
Для  лета дни  на  исходе  уже ...
Исход известен, но будем -в себе-,
Небезраличны  событья  в судьбе .
Зачем вдаваться в подробности нам ?
Вперёд и только ! Надежда ведь там .