Мне ночью снится

Елена Гайворонская
Мне ночью снится танец над Невой,
И ты ведёшь меня не лицемеря.
Душою искренне поверя,
За всё ручаясь головой.

И так уютен этот сладкий плен,
Невмоготу от счастья удержаться.
И в том судьбы твоей богатство,
Ты сердце отдал на обмен.

Блестит, горит моя Нева,
И отражение в каждом вздохе.
Скажи зачем на зло эпохе,
Я, как впервые влюблена.