День восьмой

Виталий Костылёв
         День восьмой

Кружится жизнь за временами года,
За осенью, зимой, весной и летом,
В дождливую, морозную и тёплую погоду,
С тобой мы встретимся на свете где-то.

И эту встречу дождь не разольёт,
Не испугают грозные морозы,
Стрела любви сердца пробьёт,
В руке трепещет веточка мимозы.

И закружится вихрем голова,
Любви навстречу двери открывая,
Раскрыты к поцелую страстные уста,
Погода ведь хорошая такая.

Воздух будоражат звуки лиры,
Кровь, обновляясь, весело бежит,
Заходит настоящий праздник мира,
Когда ты любишь и другим любим.

Пришла весна, море цветов вокруг,
Улыбки и объятья с поцелуями,
Признания в любви подаришь друг,
Весёлое застолье с музыкой и шутками.

Весна, весна, восьмой её денёк,
Всё ожило, бушует жизнь обновами,
Пора любви, когда глухой пенёк,
Корчаге о любви играет струнами.

Проснулось всё от зимней спячки,
Скорее на природу, к солнцу выходи,
Щедро открой свою заначку,
Букет цветов женульке подари.
   
             08.03.2018 г.
             Запорожье.