причал

Сережа Блинт
У тонких линий судьбы спроси
Какая твоя,конечная?
И следуй тому пути
По коридорам Вечности.
И будет тебе дан глас
С кончанием этих дней,
И все,что с тобой сейчас
Попробуй в душе согрей.
И если настанет день,
В который ты все поймешь,
То вспомни какая тень,
Где правда твоя,где ложь?
У тонких линий судьбы спроси
К чему этот весь разговор?
И если можешь себя прости,
Тем самым сломав забор.
И следуй опять же в даль
По линии той одной,
Что радость тебе,печаль
Дарила твоей судьбой.
И больше уже ни о чем
Не думай,не смей жалеть,
Ведь там,над твоим плечом
Есть крылья и чья то плеть.
А следуй по линии той
В начало самих начал,
И это твоей судьбой
Лишь твой в жизни сей причал...