В. Б

Ольга Коршунова 3
Напрасно папа горевал,               
Талант свой ты не закопал,               
Любовь на флирт не разменял,            
Ты жил, а не существовал.               

Тропинки горные вели               
Вперед разведчика земли.          
Был сердцем зорким одарен,      
Умом пытливым наделен.            

С людьми был честен, справедлив;
Начитан и красноречив.               
Душевным смехом заражал,      
Подарки делать обожал.             

В себе обиды не держал;             
С огромной радостью прощал.      
Кого всю жизнь искал - нашел.         
Простившись, в мир иной ушёл.