Сахалин

Дмитрий Волгарин
*  *  *

В России очень много мест прекрасных,
Но он такой конечно же один.
О чём я? Да о том, что тянет властно
До дрожи улететь на Сахалин.

И пить глазами сопки и вулканы,
Причудливый туман, расщелья скал.
Почувствовать дыханье океана,
Осенних красок фантастичный бал.

Поймать момент верховного восторга
Последним утром с Солнцем молодым.
Без трепета понять, Что лучше бога...
До спазм камлает остров Сахалин.

PS

Сахалин. Фотогалерея

wikiway*com/russia/sakhalin/photo/

______________________________________

30/07/2018