отрешённый

Маргарита Анина
          Когда ты знаешь...
          Без него - не жить.
          Нет..не умрёшь..
          Ты просто жить не будешь.
          Задумчиво по улицам бредёшь..
          На светофоре красный...
          " Стоп! Совсем не рубишь!..Куда! "
          ( тебе прохожий говорит )
          А ты благодаришь..
          И  на зелёный..
          Проходишь медленно...
          И долго там стоишь...
          От жизни, и от мира..
          Отрешённый.