Вирши из Мокши

Ac
За Кремлём у реки
Тундру трут мужики,
И творят, что хотят,
Только бабки летят.

Вдоль по тундре народ,
Здешний мэр - оленевод,
Шибко рад, идиот,
С ветки льёт
Свет диод.

И метро, например,
Нам слепил новый мэр,
Где гулять, кошкин ёж?
Ты по плитке идёшь.

У мокшан с авантюр
Бодр бордюр от кутюр,
Суть бордюр, словно тюль
То ли дурь, то ли сюр?!

(27.07.2018)