Легко дышу...

Графиня Млечного Пути
Легко дышу, ведь все мои желанья –
Лишь капли звуков, что сольются в песню,
А все мечты – к Земле обетованной,
Сквозь Млечный Путь, с любимыми навстречу.
Вновь день сменил ночные грёзы снов,
Прорвавшись сквозь завесу солнечным рассветом.
Вновь строчки сердца в изобилье слов,
Внимая шёпоту воды на набережной лета...

*G.M.P.*