Стою на краешке судьбы

Серафима Бестова
Стою на краюшке судьбы,
Всё в  жизни в мыслях воскресаю.
Хотелось мне счастливой быть,
И чашу пить земного рая.
Но моя ноша нелегка,
Всю жизнь иду по бездорожью ,
В минуты трудные, тревожные,
Спасает слово и строка...