Француженке

Андрей Степанов Рей
Может быть волокушей
Я тебя приволок?
Он хохочет тихушный
Лютеранский твой Бог.

На красавца Оссейна
Засмотрелась не вдруг.
А на бортах бассейна
Есть спасательный круг.

Демпингует эпоха.
Правда то или ложь,
Что в обличии лоха
Ты любви не найдешь...


2018