Влечение

Виктор Козлов-Самарчанин
Хоть время быстро пронеслось,
Но было много впечатлений.
Мне в душу важное влилось,
До испытания волнений.

Я расширял свой кругозор
И не старался бить баклуши.
На мир земной смотрел в упор.
Был рекам рад, цветущей суше.

Неугасим духовный зов.
Меня влечёт всё время страстно
Туда, где Храм стоит Христов,
Но мне дорога неподвластна.
- - -
30.7.2018