Копьё-надежды

Даниил Сато
В руках держа копье-надежды,
Когда кругом один лишь мрак,
Приду я к озеру ночному
И запущу его я вдаль.

С ним пропадут невзгоды, беды,
И перестанет литься кровь.
Копьё, запущенное в небо
Летит, чтоб выполнить свой долг.

А между тем, восходит солнце,
Светает утро вместе с ним.
Погасла боль, погасли все страдания,
Час благодать героям совершить.