Иерусалим

Андрей Степанов Рей
Тут дорожки узкие.
Морды явно русские.
То Ерусалим.

Мы со шрифтом Брайля
На виду Израиля
Хорошо сидим!

С пива кружкой пенною
ладим мы с системою.
И на том стоим.


2018