Простите - размышлизмы

Авион
Простите, братцы – даже размышлизмы,
Они увы, ещё не делают тебя - творцом,
Как и попытка, в стихотворной форме,
Изречь своё: дурные мысли - о чужом.

Но что-то получается, увы всегда, едва ли,
Поскольку: правлю и меняю - сотню раз,
Как жизнь, по аналогии: так - вряд ли,
Раз строчки бьют по морде да и в глаз.

Стараюсь избегать бардак, а к чувствам:
Одни вульгарны, а вторые - не для всех,
Прошу прощенья у дам, но с вашим полом,
Порой: про лучшее гадать - мужчине смех.

Всё очень часто просто: русская рулетка,
Пусть в барабане ни один патрон, а пять,
Ночь с Клеопатрой – равенство, конфетка,
Жизнь, как цена: предельный прейскурант.