Ведь жизнь не игры...

Владимир Ильич Басалаев
   (Памяти тележурналистки
    Татьяны Вольвач)


Ты ходишь с камерой всегда,
И нет тебя весь день на месте.
И тем живешь,и тем горда,
Что добываешь всюду вести!
Зовет тебя телеэкран
Своим свечением заветным.
Устала от  душевных ран,
Так никому и незаметных!
Такая уж у нас судьба,
У нас,у братьев журналистов.
Ведь жизнь не игры,а борьба
И пленка не должна быть чистой!