Конструкция

Сергей Савенков 3
      
Убеждён наш гарант Конституции,
Что на троне сидит хорошо.
Потому что, подобной конструкции,
До него не придумал – никто!

Приближённых купив с потрохами,
На себя завязав все бразды, -
Оградил от народа штыками,
Всех усердных прислужников тьмы!

Нет краёв для людей нечестивых,
Ибо думают лишь о себе,
Подбирая людишек учтивых, -
Продающихся запросто,  ТЬМЕ!

Савенков Сергей  30.07.18