Главное на свете не разбиться

Ольга Менестронцева
Ты мог бы верить дальше, всё понять,
Простить её и рядом оставаться.
Но разве можно тех людей к себе принять,
Которыми, случилось, обжигаться?

Когда ты безнадёжно газ нажал,
Захлопнув навсегда свою машину.
И рёв мотора дико завизжал,
Как будто прострелили зверя в спину.

Тогда ты понял, что значит слово «жить»,
Тогда по встречной выжимав сто тридцать.
Ведь главное на свете – полюбить!
И главное на свете – не разбиться...

— Ольга Менестронцева, 2013