Понимание

Эллина Савченко
Всё меньше остаётся тех,
Пред кем я обнажаю душу.
Всё меньше дорогих людей,
Умеющих сердцами слушать.
И тех, кому порой ценней
Молчанье вместо диалога,
И кто в святой любви своей
Попросит за меня... у Бога...