О поэзии и жизненных приоритетах

Рита Агеева
Взрослый мужик подбирать сопли
Должен уметь. По нему сохли
Дюжины стройных, и средних, и рыхлых…
Он же хотел - подбирать рифмы.
Вместо того, чтобы руку даме -
Он сочинял, чтобы драйв к драме.
Вот ведь - “поэт”! Перед ним как драже
Сыпались леди. А он на ноже
Маслицем таял - на разогретом -
С мыслью о том, что проснется поэтом.
Солнце. Пойду надерусь в лоскуты.
Строки. Ритм-рифмы. Обида. Ты.