Нелюбовь

Денис Душевный
Дорогая,вам скучно,я знаю
В этом доме со мною сидеть,
Как на нервах я ваших играю
Приходите скорей посмотреть!

А пока вы идете,картинно
Я поправлю чуть выцветший бант.
Вы сегодня мое пианино,
Но а я ваш в душе музыкант!

Вы идете с счастливой улыбкой!
Что ж вы будете делать теперь!?
Вы хотели быть милою скрипкой,
Но скрипите,как старая дверь!

И поете вы так же фальшиво!
Потихоньку,куда нам спешить!?
На душе вашей снова паршиво
Вы хотите меня задушить!

Вот я сплю!Вот он я!Вот подушка!
Вот веревка!Утюг!Вот он нож!
Ну давайте,родная подружка,
Ну чего же ты,дурочка,ждешь!?

Я проснусь!После грубых натаций,
Не машите в лицо мне рукой!
И не нужно мне бурных аваций,
Я и сам знаю ,кто я такой!

Я тоска в вашем трепетном сердце!
В жизни я ничего вам не дал!
Да и вы,что застынула в дверце
Уж давно и не мой идеал!

Вы сегодня уйдете!?Я знаю,
Что вы завтра вернетесь опять!
И конечно с огнем я играю
Вас пытаясь,как прежде обнять... .