Ангельских крыльев серебряные кисти

Светлана Озеред
Ангел раскинул белые крылья,
Розовым отсветом красной лазури.
Божественным троелучием озарил восток,
Дымчатой перламутровой небесной глазурью.

Блаженство воцарилось в покоях души.
Душа улыбалась слезами.
Ангел, излучающий Свет и Добро,
Белым лебедем проплывал над полями.

Облака воспарили белоснежным крылом,
В акварели сиреневой россыпи.
Серебряные кисти предвосхитили перо,
Рассыпавшись по небу горстями.

Видение небес покорило мой взор.
Сердце нежилось в проблесках страсти.
Спасибо, Господи!За гротескный узор!
Благодарю тебя за капельку счастья!