Сила непостоянства

Анатолий Зеленов
27-30.07.2018

Плывёт по небу хмурость облаков,
В раздумьях становясь мрачнее.
Сбежало вдохновение у стихов -
Прохладно стало,неуютно.

А на дворе июль - и что же?
Качает ветер мира колыбель.
В печали руки опускать негоже,
Верь,подарит солнце букет жары.

В непостоянстве проживает сила
И дарит долголетия успех.
Быть может,суть в закалке скрыта
И этим продлевается наш век.