Осень

Алла Шалаева
Художница  Осень  палитру  взяла
и,  краски  смешав,  рисовать  начала.
Одела  деревья  в  красивый  наряд.
И  вот  в  разноцветье  кружит  листопад.
Шуршит  под  ногами  ковер  из  листвы.
Уж  день  покороче  и  ночки  хладны.
И  хмурится  небо  дождем.  Красота
у  каждого  времени  года  своя.
               
                (2016г.)