Любовь Твоя чудна для человека

Светлана Вайцель
Любовь Твоя чудна для человека
И непригодна к жизни на земле,
Среди любого века
Смешна стремлением не угодить себе.

Любовь Твоя в смущение
Приводит гордость и язвит порок,
Невольно человеку освещая
Секреты низменных дорог.

По простоте внушая миловать
Всех встречных на пути,
Господь благословляет,
Принять себе святые Божие дары.