Кому-то важна красота

Мария Корсакова
Кому-то важна красота,
Средства на счете, квадратные метры,
Мне важно чтоб тишина
Не прерывалась на душные бредни.

Кто-то живет наугад,
А кто-то планируя вдумчиво строит.
Благам любой будет рад,
Но для меня они жизни не стоят.