Где ты мой

Ситора Сапарбаева
Без тебя мой один из миров пуст.
Я тебя жду, но придешь ли ты на мой зов?
На вой этот, что идет не из уст,
На стон сердца, печальную песню без слов.

Приходи,
Приходи поскорей, я мечтаю о нас
Хоть и не знаю я, что тебе предложить.
Я готова с тобой танцевать вальс,
Но не знаю готова ли этим вальсом прожить...