Сплетение пальцев, музыка Цоя

Маргарита Амур
Сплетение пальцев, музыка Цоя,
Движение тел, танца пламенный шелк,
Толпа зашумела, Но нас только двое.
Пусть будет лишь миг, без слез и без слов.

Пусть будет лишь взгляд, дыхание в кожу,
Мгновение яркое, слишком мало.
пусть будешь ты просто случайным прохожим,
Оставь мне хотя бы это тепло.