Если ты до сих пор...

Татьяна Бережная 3
Если ты до сих пор меня помнишь,
Не зови, не пиши, не звони
Помолись за меня, помолися!
Пусть простятся мне грЕхи мои
Если ты до сих пор еще любишь,
Новой встречи со мной не ищи
Помолись за меня, помолися!
Пусть иссякнут печали твои
Будут ночи, как прежде спокойны,
Спи младенцем до самой зари!
Пусть душе твоей будет не больно,
Вспоминать те ушедшие дни...